学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻 >> 学院要闻
 
中职部“青春风采 魅力工匠”文明礼仪知识竞赛圆满结束
时间:2018-05-30 14:41:39
 

为了进一步传承中华文明、推进校园精神文明建设,促进学校德育工作,积极培养学生良好的文明礼仪习惯,围绕学院技能竞赛月活动,中职部教务科和学生科组织开展了青春风采 魅力工匠文明礼仪知识竞赛,取得圆满成功。

竞赛活动在学生手语舞蹈《礼》中开场。文明礼仪知识竞赛活动以《中职生守则》和《中职生日常行为规范》所涉及的个人礼仪、学生礼仪、社交礼仪、公共礼仪、涉外礼仪等文明礼仪常识为主要内容,通过必答题、抢答题、心有灵犀和风险题四个环节,每个参赛队伍由一名教师带领三名学生组成的竞赛团队共10支队伍参赛,整个竞赛过程精彩激烈,集中彰显了师生的文明风采。

       通过本次竞赛活动的开展,全体师生进一步形成了崇尚礼仪、遵从礼仪的良好风尚,师生良好的 文明礼仪行为习惯进一步养成。每个人在学习和生活中的文明礼仪比赛还将继续,文明之花必将在校园处处开放!

 
Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307